Objektnummer: | 5213994 |
Motiv: | Fischer Gunnar Reese mit gefischten Karpfen |
Beschreibung: | 5213994 (915) ALLE HAENDE VOLL ZU TUN...hat hier der Fischwirtschaftsmeister Gunnar Reese (Foto) und seine Angestellten. Im Laufe des Jahres wird Reese in seinem Betrieb in Sarlhusen bei Neumuenster zwischen 15.000 und 20.000 Speisekarpfen aus den Anlagen abfischen und den Verbrauchern kuechenfertig anbieten. Mit Beginn der Karpfensaison Anfang Oktober koennen die Fischfans wieder mit einem Karpfen guter Qualitaet rechnen, der druchschnittlich drei Jahre alt ist und rund 11 Mark pro Kilo Frischware kosten wird. Na dann, guten Appetit und das nicht nur zum traditionellen Weihnachts-Karpfen. 09.10.1998 [KEYSTONE DIENSTBILD. Nutzung nur mit Genehmigung und gegen Honorar, Beleg, Namensnennung und zu unseren AGB. Nur zur redaktionellen Verwendung. Honorare an: KEYSTONE Pressedienst, www.keypix.de] Deutschland / 90er Jahre / Menschen / Berufe / Fischer / Fischzuechter / Fische / Karpfen / Tiere / Lebensmittel / Ernaehrung / Nahrung / Fischen / |
Land: | Deutschland , Germany , DEU , GER |
Region: | Schleswig-Holstein |
Stadt: | Sarlhusen |
Aufnahmedatum: | 09.10.1998 |
Credit: | Volkmar Schulz / Keystone |
Bildgröße (in Pixel): | 1843
X 2929 |
max. Druckgröße (cm/300dpi): | 15,60 x 24,80 |