Beschreibung: | 5542267 (2259) Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL) in Karlsruhe am 14.03.2005: Erzeugung von Elektronen im Elektronen-Linearbeschleuniger zur Lebensmittelbestrahlung. Die Lebensmittelbestrahlung wird zum Zwecke der Konservierung von Lebensmitteln und der Verringerung von lebensmittelbedingten Infektionen angewendet. [Nutzung nur mit Genehmigung und gegen Honorar, Beleg, Namensnennung und zu unseren AGB. Nur zur redaktionellen Verwendung. Honorare an: KEYSTONE Pressedienst, www.keypix.de] , Deutschland , Germany , DEU , GER , s00856, 21. Jahrhundert, Forschungszentrum, , Forschung , Bundesforschungsamt, für, fuer, Ernährung, Ernaehrung, Forschungsanstalt, Bundesforschungsanstalt, Lebensmittel, Behörde, Bundesbehörde, Innenaufnahme, Lebensmittelforschung, Nahrungsmittel, Wissenschaft, Bestrahlung, bestrahlen, Lebensmittelbestrahlung, Lebensmittelkonservierung, Konservierung, konservieren, Hochformat, Strahlenkonservierung, Elektronenstrahlen, Elektronen-Linearbeschleuniger , Erzeugung, Elektronen, Elektronenbeschleuniger |