Beschreibung: | 5555008 (2259) Untersuchung von Dönerkebab im Institut für Lebensmittel (ILAT) in Berlin am 01.12.2005. Bakterienkultur [Nutzung nur mit Genehmigung und gegen Honorar, Beleg, Namensnennung und zu unseren AGB. Nur zur redaktionellen Verwendung. Honorare an: KEYSTONE Pressedienst, www.keypix.de] , Deutschland , Germany , DEU , GER, s01457, color, Innenaufnahme, 21. Jahrhundert,, Reportage, Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittel, Forschung, Labor, Lebensmittelforschung, Institut für Lebensmittel, ILAT , Lebensmitteluntersuchung, Lebensmittelprüfung, Lebensmittelpruefung, Kontrolle, kontrollieren, kontrolliert, Untersuchung, untersuchen, untersucht, Lebensmittelkontrolle, Fleisch, Fleischkontrolle, Fleischuntersuchung, Döner, Doener, Dönerkebab, Doenerkebab, Döner Kebab, Qualität, Qualitaet, Qualitätskontrolle, Qualitaetskontrolle, Nahrungsmittel, Bakterien, Bakterienkultur,, Pipette, Erlmeyerkolben, Laborantin , Wirtschaftsreportage , Erlenmeyerkolben |