Schnellsuche   Personensuche   Optionen
 

  von:   bis:  



Sie sind eingeloggt als: Gast    






Status
O
Objektnummer:5555010
Motiv:Institut für Lebensmittel, Untersuchung von Dönerkebab
Beschreibung:5555010 (2259) Untersuchung von Dönerkebab im Institut für Lebensmittel (ILAT) in Berlin am 01.12.2005. Bakterienkultur, Salmonellen einer Fleischprobe. Meat control [KEYSTONE DIENSTBILD. Nutzung nur mit Genehmigung und gegen Honorar, Beleg, Namensnennung und zu unseren AGB. Nur zur redaktionellen Verwendung. Honorare an: KEYSTONE Pressedienst, www.keypix.de] , Deutschland , Germany , DEU , GER, s01457, color, Innenaufnahme, Querformat, 21. Jahrhundert,, Reportage, Wissenschaft, Wirtschaft, Lebensmittel, Forschung, Labor, Lebensmittelforschung, Institut für Lebensmittel, ILAT , Lebensmitteluntersuchung, Lebensmittelprüfung, Lebensmittelpruefung, Kontrolle, kontrollieren, kontrolliert, Untersuchung, untersuchen, untersucht, Lebensmittelkontrolle, Fleisch, Fleischkontrolle, Fleischuntersuchung, Döner, Doener, Dönerkebab, Doenerkebab, Döner Kebab, Qualität, Qualitaet, Qualitätskontrolle, Qualitaetskontrolle, Nahrungsmittel,, Hand, Salmonellen, Bakterien, Bakterienkultur, Petrischale, Salmonellen-Bakterien, Salmonellenbakterien, Krankheitserreger, Fleischprobe , Fleischprobe, Bakterienkolonie, Bakterienkolonien , Wirtschaftsreportage
Land:Deutschland , Germany , DEU , GER
Stadt:Berlin
Aufnahmedatum:01.12.2005
Credit:Jochen Zick / Keystone
Spezielle Hinweise:Journalistisches Foto, Verwendung nur im redaktionellen Kontext!
Bildgröße (in Pixel):2829 X 1774
max. Druckgröße (cm/300dpi):23,95 x 15,02





Wir nutzen Cookies. Wenn Sie weiter surfen gehen wir davon aus, dass Sie mit Cookies einverstanden sind.




Exception '' occured!
Message:
StackTrace: