Schnellsuche   Personensuche   Optionen
 

  von:   bis:  



Sie sind eingeloggt als: Gast    






Status
O
Objektnummer:5568635
Motiv:Produktion von Spreewaldgurken, Spreewaldhof Golßen
Beschreibung:5568635 (2259) Produktion von Spreewaldgurken bei der Obst & Gemüseverarbeitung "Spreewaldkonserve" Golßen GmbH in Golßen am 28.07.2006: Verpackungsanlage, Mitarbeiter beim Einfüllen von Spreewaldgurken in Konservendosen. [Nutzung nur mit Genehmigung und gegen Honorar, Beleg, Namensnennung und zu unseren AGB. Nur zur redaktionellen Verwendung. Honorare an: KEYSTONE Pressedienst, www.keypix.de] , Deutschland , Germany , DEU , GER, color, Innenaufnahme, 21. Jahrhundert, Reportage, Wirtschaftsreportage, Wirtschaft, Industrie, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Produktion, Herstellung, Lebensmittelherstellung, Werk, Produktionsstätte, Produktionsstaette, Lebensmittel, s02027, Spreewaldhof, Gurke, Gurken, Spreewaldgurke, Spreewaldgurken, Spreewald-Gurke, Spreewald-Gurken, Gewürzgurken, Gewuerzgurke, Gewürzgurke, Gewuerzgurken, Spreewald, Spreewälder Gurke, Spreewaelder Gurke, Spreewälder Gurken, Spreewaelder Gurken, Essiggurke, Essiggurken, Essig-Gurke, Essig-Gurken, Saure Gurke, Saure Gurken , Spreewaldgurken-Produktion, Gewürzgurken-Produktion, Essiggurken-Produktion, Fließband, Förderband, Foerderband, Fließbandarbeit, Mitarbeiter, Arbeiter, Hygiene, Haube, Handschuh, Handschuhe, Kittel, sortieren, sortiert, Sortierung,, Konserve, Konserven, Verpackungsanlage, Verpackung, verpacken, verpackt, Konservendose, Konservendosen, Dose, Dosen, Hochformat, Arbeiterin, Mitarbeiterin
Land:Deutschland , Germany , DEU , GER
Region:Brandenburg
Stadt:Golssen
Aufnahmedatum:28.07.2006
Credit:Jochen Zick / Keystone
Spezielle Hinweise:Journalistisches Foto, Verwendung nur im redaktionellen Kontext!
Bildgröße (in Pixel):2336 X 3504
max. Druckgröße (cm/300dpi):19,78 x 29,67





Wir nutzen Cookies. Wenn Sie weiter surfen gehen wir davon aus, dass Sie mit Cookies einverstanden sind.




Exception '' occured!
Message:
StackTrace: